|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 2 (2017) |
A FRAMEWORK TO IMPROVE ENVIRONMENTAL PERFORMANCE IN SMES |
Abstract
PDF
|
Marudut Sirait |
|
Vol 1, No 1 (2013) |
MINIMASI WASTE UNTUK PERBAIKAN PROSES PRODUKSI KANTONG KEMASAN DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING |
Abstract
PDF
|
Danang Triagus Setiyawan, Sudjito Soeparman, Rudy Soenoko |
|
Vol 4, No 2 (2016) |
PENENTUAN SETTING LEVEL OPTIMAL UNTUK PEMBUATAN BRIKET BERBAHAN BAKU LIMBAH DAUN PENYULINGAN NILAM |
Abstract
PDF
|
Nasir Widha Setyanto, Lely Riawati, Rio Prasetyo Lukodono, Raditya Ardianwilianri |
|
Vol 3, No 2 (2015) |
PENERAPAN KONSEP GREEN MANUFACTURING PADA BOTOL MINUMAN KEMASAN PLASTIK |
Abstract
PDF
|
Wisma Soedarmadji, Surachman Surachman, Eko Siswanto |
|
Vol 2, No 1 (2014) |
APLIKASI TEKNIK QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MINIMASI WASTE |
Abstract
PDF
|
Arief Rahmawan, Sugiono Sugiono |
|
Vol 1, No 1 (2013) |
PENGEMBANGAN METODE LEAN MANUFACTURE UNTUK INVESTIGASI PROSES PRODUKSI HC (HARD COVER) FOLIO DENGAN MENGGUNAKAN VALUE STREAM MAPPING |
Abstract
PDF
|
Muharom Muharom, Sudjito Soeparman, Yudy Surya Irawan |
|
Vol 3, No 1 (2015) |
PERBAIKAN DESAIN SISTEM DISTRIBUSI IKAN DENGAN MENGINTEGRASIKAN METODE PHYSICAL DISTRIBUTION SERVICE QUALITY (PDSQ) DAN LEAN SIX SIGMA PADA DISTRIBUSI IKAN DI KABUPATEN SIDOARJO |
Abstract
PDF
|
Wiwik Sulistiyowati |
|
1 - 7 of 7 Items |
|